Schöne alte Villa, die behutsam renoviert wurde . Sehr kompetent und freundlich besetzte Rezeption . Meinem Wunsch nacheinem 2. Kopfkissen wurde zügig nachgekommen . Sauberkeit wird groß geschrieben . Wunderbarer Pool .
Besonders gut hat mir das Bett und das Echtholzparkett gefallen . Durchdachtes Lichtkonzept . Im innenliegenden Bad hätte ich mir eine leistungsstärkere Belüftung gewünscht. Die Heizung im Bad wurde erst auf meine Bitte angestellt und dann auch nicht durchgehend !
Habe nur Frühstück gebucht . Schönes Buffett mit sehr guter Auswahl an Brötchen und Brot . Außer Ostersonntag wurde immer zügig nachgelegt . Obst in großer Auswahl. Sehr wenig Osterdeko .
Der Service an der Rezeption war hervorragend ! Der Frühstücksservice sehr wechselnd. An den Osterfeiertagen war eine gewisse Überforderung zu merken , auch das Nachfüllen war sehr schleppend .
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade . Alle Ziele gut zu erreichen ,
Wunderbarer Pool , sehr sauber . Ich hätte mir eine blickdichte Dusche gewünscht, damit man nach dem Schwimmen ohne Bekleidung duschen kann und nicht erst im nassen Badeanzug bis zum Zimmer muss . Für mich als E-Bikerin war es wunderbar, das es einen Unterstand mit Lademöglichkeit gibt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |