Wir haben uns durch das sehr herzliche und gastfreundliche Personal sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war schön groß, sauber, hell und liebevoll gestaltet. Besonders das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Sehr schönes großes, helles und sauberes Zimmer. Es war liebevoll gestaltet und das Bett war sehr bequem. Auch für Allergiker geeignet, da eine Raumfilteranlage zur Verfügung stand.
Es gab ein großzügiges Frühstücksbuffet und besonders das Abendessen (Halbpensions-Menü) war abwechslungsreich und äußerst lecker.
Sehr aufmerksames und hilfreiches Personal. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde stets freundlich und höflich eingegangen. Mit Witz und Charme hat uns das Service-Personal täglich ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand. Durch die zentrale Lage an der Strandpromenade waren Geschäfte, Restaurants und Attraktionen schnell zu erreichen.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich war aber sehr sauber und hell und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kathleen |