Empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage, moderner Ausstattung, super netten Restaurantpersonal und lecker Essen.
Super modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrte. Der Kaffee wurde einem an den Tisch gebracht. Das Abendessen war immer ein kulinarischer Genuss. Ein Riesen Lob an den Koch. Man hat sich jeden Abend auf das Essen gefreut-
Ein Stern Abzug für den Empfang. Wir waren etwas vor 15.00 Uhr im Hotel. Da wurde uns gesagt, ihr Zimmer ist erst in einer halben Stunde fertigt. kommen sie später wieder. Bei einem 4-Sterne Haus hätte ich schon erwartet das man sagt, das Zimmer ist noch nicht fertig. Aber nehmen sie doch gerne hier platz, möchten sie einen Kaffe oder Wasser. Wir rufen sie wenn ihr Zimmer fertig ist. Zumal es auch noch regnete bei Ankunft. Das Restaurantpersonal war dagegen super nett, aufmerksam, man konnte Wünsche äußern die auch erfüllt worden. Besser geht es nicht. Nochmals ein herzliches Dankeschön.
Schöne Lage, nicht weit zum Strand.
Das Hallenbad war sehr schön. Noch schöner wäre es gewesen, wenn man schon 7.00 Uhr hätte schwimmen gehen können. Die Massagen waren super gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ramona |
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, liebe Ramona. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Beste Grüße aus der Mecklenburger Bucht von Ihrem Strandblick-Team.