Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam . Unser Zimmer war mit Balkon mit Gartenblick und modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich.
Unser Zimmer war mit Balkon mit Gartenblick und modern eingerichtet, sauber und komfortabel. Wir hatten ein französisches Bett, worin wir super geschlafen haben. Das Bad mit Fenster war jedoch etwas eng, sodass sich nur 1 Person darin aufhalten konnte.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück wurde mittels Buffet angeboten, was recht umfangreich war. Die Gerichte im Restaurant waren sehr köstlich und perfekt angerichtet. Schon der tägliche Gruß aus der Küche war sehr schmackhaft. Alle Speisen waren sehr lecker und können wir wirklich weiterempfehlen. Auch das Getränkeangebot war umfangreich. Ebenso die Bar hatte viele Getränke und Cocktails im Angebot.
Die Mitarbeiter des Hotels - angefangen von der Rezeption, über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal waren stets freundlich und zuvorkommend. Einige hatten auch immer einen Scherz auf Lager und verbreiteten gute Laune. Bei einem Problem mit unserem TV kam innerhalb weniger Minuten der Haustechniker und löste dieses.
In 1. Reihe zur Ostsee befindet sich das Hotel in bester Lage. Die Seebrücke ist in wenigen Minuten erreichbar und die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein.
Der Wellnessbereich strahlte eine Gemütlichkeit aus. Die gebuchte Massage wurde professionell ausgeführt, sodass alle Verspannungen ausmassiert wurden. Das Schwimmbad mit seinen frischen 28°C Wassertemperatur bietet einen einmalig schönen Blick auf die Ostsee. Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|