Unser erster Eindruck wurde gleich getrübt , eine herzliche Begrüßung hat nicht stattgefunden. Für uns etwas befremdlich da wir es aus anderen Hotels anders kennen.
Das Zimmer war prima, sehr gut ausgestattet und groß genug. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Im Bad wurde meines Erachtens nicht einmal gewischt. Wenn man nur einmal den Sessel verschoben hat , sind einem die Wollmäuse entgegen gekommen.
Das Abendessen war qualitativ sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er wenn möglich erfüllt. Die Bedienung an den Abenden war auch sehr nett und zuvorkommend. Was wir vom Frühstücksservice nicht behaupten können. Leider!! Aus versehen ,oder Unwissenheit sind wir nach längerer Wartezeit zu unserem Tisch gegangen ohne vorne auf eine Platzanweiserin zu warten. Irgendwann wollte man ja auch mal frühstücken. Diese wurde mit einer Maßregelung bestraft die durch den gesamten Raum zu hören war. Ich war so erschrocken das ich sprachlos war!! Da müsste man an der Art und Weise noch mal Arbeiten, denn der Ton macht die Musik.
In punkto Freundlichkeit haben wir leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Dame von der Rezeption die an dem Tag Dienst hatte , zeigte uns freundlicherweise ein Zimmer welches noch nicht fertig gereinigt war und bat die Mitarbeiterin es doch bitte für uns fertig zu stellen. Wenn man dachte es kommt ein "Ja" an die Dame von der Rezeption zurück sah man sich allerdings getäuscht. Stattdessen war nur ein verdrehen der Augen zu sehen und ein " wie soll ich denn das noch schaffen?" zurück!!!! Das wir direkt daneben standen hat die Dame nicht gestört, ganz im Gegenteil. Sie strafte uns mit Blicken die mehr als frech waren!!! So etwas ist schon unverschämt.
Von Haustür zu Haustür waren es exakt 3 stunden, allerdings sind wir an einem Sonntag angereist. Wir hatten die Promenade direkt vor der Tür, somit hatten wir alle Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |