Das Hotel, eine schöne Jugendstilvilla, liegt direkt an der Strandpromenade. Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden. Die Lobby und auch das Restaurant sind stilvoll gestaltet und eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Dazu beigetragen hat auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt eine großzügige Auswahl an frischen Brot- und Backwaren, Aufschnitte, Salate, Obst etc., alles liebevoll angerichtet und schmackhaft. Besonders gefiel uns, dass wir bis 12 Uhr speisen konnten. Nach einer Morgenrunde am -nur zwei Gehminuten entfernten- Strand konnten wir danach gemütlich frühstücken. Super! Auch abends wird eine ausgesprochen gute Küche angeboten. Wir haben die Mitarbeiter des Restaurants immer sehr umsichtig und herzlich erlebt. Ein Dankeschön geht auch an das Team der Rezeption. Hierbei möchten wir unbedingt den Manager, Herrn Höhnerbach, erwähnen. Vielen Dank für die gastfreundliche Begrüßung, die Ausflugstipps und all die Bemühungen, die wir während unseres Aufenthalts erfuhren. Wir kommen gern wieder!
Schöne Zimmer mit Balkon und sehr gutem Badezimmer. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Bademantel, Badeschuhe und Seife, Shampoo etc.
Tolles Frühstück und auch abends absolut empfehlenswert!
Der Service geht nicht besser, dieser war hervorragend und ausgesprochen herzlich.
Einen Katzensprung vom Meer entfernt.
Das Hotel bietet Fahrräder zum Leihen an. Ideal für Touren entlang der Strandpromenade. Das Schwimmbad war auf Grund eines Bauschadens geschlossen. Auch wenn wir es gern genutzt hätten, ziehen wir dafür keine Sonnenbewertung ab und wissen, wie zeitintensiv Baumaßnahmen sind (auf die man nur bedingt Einfluss nehmen kann).- Die Saunen haben wir an Regentagen gern genutzt und auch den schönen Ruheraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sue |