Ismene (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt zur Entspannung und Erholung

Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand mit vielen wunderbaren Wandermöglichkeiten.. Wir waren das 3. Mal dort und kommen gerne wieder!!

• Hell, mit sehr guten Betten und Ausstattung, super Lichtkonzept und Service!

• Das Essen ist sehr gut, wir hatten ein Angebot gebucht und konnten immer zwischen 3 Hauptgängen auswählen. Von Frühstücksbuffet kann ich nur schwärmen.

• Es ist sehr gut geführt, das Personal durchweg unendlich freundlich und zuvorkommend. Fragen werden sofort beantwortet und Wünschen wie möglich entgegengekommen.

• Ich bin mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, vom Bahnhof Lengerich aus mit dem Bus das dauert länger, ist aber gut machbar es gibt einen sehr großen Parkplatz am Haus und sie bieten auch Garagen. Letztes Jahr kam ich mit dem E-Bike, das könnte ich dort unterstellen und laden. Sie bauen auch gerade E-Ladesäulen auf

Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand, das Schwimmbad mit Whirlpool hell und angenehm. Die Saunalandschaft mit verschiedenen Saunamöglichkeiten, Vielfältigen Ruhemöglichkeiten, mehrere Duschen und großem gepflegten Außenbereich. Der Fitnessraum ist ohne Fenster, aber angenehm beleuchtet und mit verschiedenen Geräten ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ismene

Vielen Dank. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.