Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles !

Endlich mal ein Wellnesshotel, bei dem wirklich ALLES stimmt : Ruhige Lage, schöner Garten, wunderbar ausgestattetes ZImmer , ausreichend Liegen , Schwimmbad und Saunabereich auf einer Ebene und direkt nebeneinander, kostenloses Sprudelwasser , beheizte Bänke, stündlich ( ! ) Aufgüsse , sogar eine Salzgrotte kann kostenfrei genutzt werden , ein Ruheraum, in dem es auch wirklich ruhig ist, genug Haken an der Wand und Fächer für die Brillen , Freiluftbereich direkt neben den Saunen - einfach perfekt !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, das frisch renoviert wirkte und von der Ausstattung her ebenfalls perfekt war: Riesengroß mit Sitzecke und überdimensional großem Flachbildfernseher, Safe im Schrank, Großes Doppelbett mit 2 sehr guten Matratzen, lange und leichte Bettdecken und Leselampen am Bett . Das Badezimmer schön beleuchtet, sehr große barrierefreie Dusche mit Handbrause und Regendusche, riesengroßer Waschtisch mit ausreichend Ablagemöglichkeiten . Dazu hatte das Zimmer noch einen möblierten Balkon ins Grüne raus . Das wirklich einzig Verbesserungswürdige waren die diebstahlsicheren Kleiderbügel , die einfach unpraktisch zu handeln sind - stehlen die Gäste solch gehobener Häuser tatsächlich Kleiderbügel ????

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Auswahl, Qualität und Prasentation hervorragend , es wurde alles zügig nachgelegt. Das abendliche Salatbuffet war ebenfalls sehr gut bestückt, das Essen a la Carte in Ordnung ( meine Käsetarte ) bis ausgezeichnet ( der Sauerbraten meines Mannes ) . Einen phänomenalen Eindruck hinterließ das Tortenbuffet - so hohe Torten habe ich noch nirgendwo gesehen ! Wir haben uns dann aber trotzdem lieber für zwei Stücke Pflaumenkuchen ( sehr lecker mit Hefeteig ! ) entschieden . Das Hotel hat übrigens auch eine sehr schöne Bar, in der man endlich mal gut sitzen kann , ohne Kreuzschmerzen in zu tiefen und zu weichen Sesseln zu bekommen. Die Barkarte ist übersichtlich, es ist aber kein Problem , Getränke zu bekommen, die da gar nicht aufgeführt sind, z.B Aperol Sprizz oder Hugo.

• Die Inhaber sind zu allen Tageszeiten sehr präsent und kümmern sich um alles . Das gesamte Personal war überaus freundlich und serviceorientiert , alles klappt wie am Schnürchen. Die Tische im Restaurant sind zum Frühstück und zum Abendessen fest vergeben, das hat den Vorteil, daß man morgens nicht erst warten muß, bis ein Tisch frei wird, bzw. neu eingedeckt wird. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine .

• Nur 5 Minuten von der Autobahn entfernt und trotzdem mitten im Wald. Nachts sehr schön ruhig. Ausreichend kostenfreie Parkplätze .

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich samt Schwimmbad ist - wie oben bereits beschrieben - hervorragend ausgestattet, im Sommer kommt dann noch der wunderschön angelegte Garten dazu. Man kann Minigolf spielen und direkt vom Hotel aus in die umliegenden Wälder gehen. Es gibt auch ein Fitneßstudio mit einigen Geräten . Die Abteilung für die buchbaren Anwendungen wirkt groß wie eine Beautyfarm und bietet alles , was man sich nur vorstellen kann. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und hat nochmal separate Duschen ( die die meisten Gäste leider !!! nicht benutzen ) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, das freut uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.