Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht adäquates Preis-/Leistungsverhältnis !

Schlecht

Auf der grünen Wiese immer wieder angebaut, eher PensIon als Hotel, zwischen frequentierter Bundesstraße und Eisenbahn, die nicht oder wenig benutzt zu werden scheint. Von der Ausstattung her eher dürftig, große Zimmer, kleine Betten, sehr harte Matratzen, wenig Lüftungs möglichkeiten, uralter klappriger Ventilator, keine Gläser für die Getränke in der Minibar, kaum Toilettenartikel, dünnste Handtücher, Fahrstuhlsituation eine Katastrophe! Stark gestörtes Preis- Leistungsverhältnis.

• Großes Zimmer am Ende eine stickigen Ganges, große Fenster, die nicht zu öffnen sind, spärliche Luftzufuhr lediglich über eine Balkontür Harte Matratzen Insgesamt dürftige Ausstattung, weder eine Flasche Wasser zum Empfang noch Gläser für die Getränke aus der Minibar usw.

• Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut, der Kaffee allerdings nicht sehr schmackhaft und dünn.

• Nicht überzeugend, was auch daran liegt, dass das Servicepersonal mit großen Wagen den einzigen lahmen Aufzug benutzen muss und diesen häufig blockiert. Spärliche Besetzung an der Rezeption am späten Abend, keine festen Öffnungszeiten der Bar und kein Getränkeautomat weit und breit.

• Ca. 8 km nach Tecklenburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Christina

Schade, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben wie die meisten unserer Gäste. Da alle unsere Zimmer eine gut bestückte Minibar inkl. Mineralwasser und inkl. der dazugehörigen Gläser haben erübrigt sich ein Getränkeautomat. Wir haben, wie Sie ja sicherlich festgestellt haben, das Preisniveau für Getränke der Minibar bewusst moderst gelassen. Das die Flure sich bei über 30 Grad Außentemperatur aufheizen, ist unvermeidbar. Wir bieten einen erstklassigen Kaffee zum Frühstück. Wenn Sie ihn stärker möchten, können wir ihn stärker brühen. Wir bieten neben klassischem Filterkaffee auch Kaffee crème in verschiedenen Stärken. Unsere Matratzen sind erstklassige Kaltschaummatratzen eines renommierten regionalen Erzeugers, die wir inzwischen auch an einige unserer Gäste für zuhause vermitteln durften. Die besagten Doppelbetten haben übrigens 2x 2,10 x1,00m Matratzen, also sogar Überlänge. An Hygieneartikeln liegen von Seife, Duschgel im Spender über Kosmetikset auch Schuhputzschwämmchen oder Nähutensilien usw. einiges bereit, Rasierset und Zahnbürsten sind erhältlich. Die Rezeption ist am Tag durchgängig und auch nachts über die Nachtglocke erreichbar. Unsere Hotelbar ist garantiert bis 24 Uhr geöffnet und max. bis 1:30 Uhr, was dem ausliegenden Gäste-ABC zu entnehmen ist. Allerdings bevorzugen die meisten Gäste im Sommer unsere Terrasse. Bei 38 Hotelzimmern in den Obergeschossen (5 sind im Erdgeschoss) ist ein Aufzug in der Regel ausreichend. Für ganz Eilige gibt es bei 3 Obergeschossen zur Not sogar Treppen. Liebe Grüße Ihr Team vom Ringhotel Teutoburger Wald