4 Sterne Hotel mit ca 50 Zimmern, kostenlose Parkplätze vor dem Haus, Tagungsräume, schöner Wellneesbereich mit Saunalandschaft und Hallenbad. Schöne Außenanlage, im Sommer kann man sicher schön draußen frühstücken Wir haben anlässlich meines Geburtstages das Arrangement ChampagnerTräume mit einem zusatztag gebucht
Wir hatten ein schönes großes,, helles Komfort-Doppelzimmer mit Flatscreen-TV, kostenfreiem Sky-Empfang und Radioprogrammen, Schreibtisch, Telefon und W-Lan. Das Zimmer war klimatisiert und hatte eine Minibar. Sitzgruppe und Terrasse.Die Matratzen waren sehr gut Kopfkissen konnten ausgewählt werden. Großes Bad mit schöner Dusche. Das Zimmer war super sauber
Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, alleine schon die vielen richtig guten Säfte waren Klasse. Man konnte auch Milchkaffee usw. zum Frühstück bekommen, viele Sorten Tee und auch sonst alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Halbpension Abendmenüs sehr lecker und schön angerichtet. Das 6 Gang Menü im Rahmen der ChampagnerTräume sehr gut und der Champagner auch. An meinem Geburtstag war der Frühstückstisch nett gedeckt , der von meiner Familie bestellte Blumenstrauß stand auf dem Tisch und es gab auch ein Glas Sekt, danke dafür
Der Service war nett und freundlich
Ziemlich außerhalb an einer vielbefahrenen Straße gelegen
Das Hallenbad sehr schön, das Wasser angenehm warm. Es gab genug Liegen, schön auch das man Getränke ins Bad bestellen konnte. Die Salzgrotte auch nett, schade das sich die Gäste nicht an die Zeiten halten die an der Tür angeschlagen steht, nur zur vollen Stunde. So kamen Gäste wann sie wollten und das störte natürlich die Entspannung zumal auch die Tür noch recht laut zugemacht wurde. Aber dafür kann das Hotel nichts :-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.