Christian (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein erstes Basenfasten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit Anfang 2018 bietet das Hotel auch Basenfasten nach Wacker an. Ich suchte ein Hotel für eine kurze Auszeit zur Erholung mit Wellnessprogramm und wollte dazu erstmalig das Basenfasten ausprobieren. Das Hotel in der Prignitz ist ideal um etwas Ruhe zu finden. Es liegt in einer weitläufigen Kuranlage fußläufig zur Kristalltherme. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Mahlzeiten (Basenfasten) wurden sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe fürs Detail zubereitet. Das Basenfasten wurde zudem hervorragend betreut. Auch als Neuling beim Basenfasten fühlte ich mich stets sehr gut betreut und beraten. Das ergänzende Wellnessprogramm war ebenfalls sehr gut, mir fehlte es an nichts. Nach einer Woche fühlte ich mich bereits gut erholt und denke, dass dies bestimmt nicht mein letztes Basenfasten gewesen ist. Vielleicht ja auch noch einmal im Vitalhotel Ambiente.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser neues basenfasten Angebot so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vitalen Grüßen Marlen Lemke Hoteldirektorin