Wir buchten das Hotel aufgrund der Lage zur Therme. Das Hotel ist wunderschön an einen kleinen Park gelegen und die Therme erreichten wir nach einen entspannten 8 Minuten Spaziergang. Unser Zimmer war sauber und hübsch. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, jedoch schmeckten mir die aufgebackenen Brötchen nicht. Ich hätte mir frische Bäckerbrötchen gewünscht. Dies machte jedoch die Teeauswahl und das frische Rührei wieder weg. Das Personal war ungemein aufmerksam, freundlich und flott. DANKE. Das die so schön abgebildeten Wannen im hauseigenen Saunabereich 6,- EURO pro Wanne extra kosten sollen, wo doch die Nutzung (der abgebildeten Sauna) im Preis inkl. ist, empfinde ich als unnütze Abzocke.
Ein hübscher Anblick. Die Aufbettung für die 3. erwachsene Person fand ich nicht gut gelöst. Das 3. Bett war zu niedrig. Unsere WC Spülung funktionierte nur sehr eigenwillig. Der hohe Einstieg in die Duschwanne ist schwierig. Toll und lecker war der vorrätige Kaffee inkl. Maschine.
Das Frühstück war bis auf die Brötchen gut. Der Frühstücksraum angenehm. Und der Kaffee lecker.
Man kommt sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug bequem hin. Park und Therme, sowie leckere Restaurants in der Umgebung.
- Wellness
- Sport