Ich bin Wiederholungstäter und jedes Mal wieder absolut zufrieden, auch wenn es nur für eine langes Wochenende ist, lohnt es sich.
Sauber, modern und geräumig
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!
Ob zu Fuß oder mit dem Auto/Fahrrad, ist das Meer und das Zentrum super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellness perfekt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihren erneuten Aufenthalt im Warnemünder Hof gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem persönlichen und herzlichen Service überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen dieser Bereich so gefallen hat. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Es freut uns, dass Ihnen die Kochkunst unseres „Uns Hüsung“ Teams so gemundet hat! Ihr Lob für alle Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof