Auf den ersten Blick sehr einladend, ansprechend, familiär. Der Gast wird als Mensch wahrgenommen,ist keine Nummer,ebenso seine Bedürfnisse.
Sehr gemütlich, Minibar, Fernseher, Bademantel,.... alles da,um sich wohlfühlen
Es gibt sehr leckeres Essen,ein super Frühstück,das keine Wünsche offen lässt,und wenn, dann werden sie erfüllt! Das Abendessen qualitativ und von der Art der Zusammenstellung sehr,sehr gut! Im freundlichen Ambiente speisen und anschließend in der Bar den Tag ausklingen zu lassen,nur zu empfehlen.
Ein sehr guter Service,vom Empfang, über den Zimmerservice, den SPA Bereich bis ins Restaurant,einfach super. So wurden wir für unseren 10. Besuch mit einem Obstkorb und einer Flasche Sekt begrüßt, nochmals recht herzlichen Dank dafür! Auch für die tägliche Zeitung!
- Wellness
- Sport
Für unsere Bedürfnisse ist vor Ort alles vorhanden, der SPA Bereich ist sehr gut ausgestattet, Massagen sind sehr individuell abgesprochen,auch hier ist der Gast keine Nummer.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Haus begrüßen und wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies immer wieder so wahrnehmen und Ihre Aufenthalte im Warnemünder Hof genießen. Schön, dass Ihnen auch unser SPA-Bereich mit der vor kurzem erweiterten Saunalandschaft so gefallen hat. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof