Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir waren in einem anderen Gebäude untergebracht, was etwas ungünstig war, da wir zum Wellness- und Spa Bereich immer erst ins Hauptgebäude gehen mussten.
Sehr gut geschlafen, gutes Raumklima und sehr sauber
Buffet, sehr entspannte Atmosphäre, gute Bedienung, große Auswahl> sehr leckeres Essen
Der Strand ist ca 15 Autominuten entfernt. Es gibt aber eine sehr gute Busanbindung vom Hotel wo man in Warnemünde gut überall hinkommt. Der Bus fährt alle 30min
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern, der ÖPNV-Anbindung und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof