Gemütliches Hotel mit exzellenter Küche. Der Wellness-Bereich ist nach dem Umbau viel weitläufiger mit verschieden Saunen und einem schönen Schwimmbad.
Die Zimmer sind noch etwas "old style", also mit ziemlich dunklen Möbeln. Aber sie sind sehr gemütlich.
Die Küche ist richtig gut. Im Zuge unserer Halbpension hatten wir am Abend drei verschiedene Gericht (Fleisch/Fisch/vegetarisch) zur Auswahl. Die Gericht waren sehr kreativ und lecker zubereitet.
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet etwas außerhalb von Warnemünde. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle; die öffentlichen Verkehrmittel sind mit der Kurkarte kostenlos nutzbar. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der ÖPNV-Anbindung, der SPA-Landschaft und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Ein Hinweis in Bezug auf unsere Zimmer. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. In diesem Jahr stehen die nächsten Renovierungen an. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof