Liegt schön ruhig. Man kann vom Haus direkt schöne Wanderungen Unternehmen. Auch Warnemünde ist gut fußläufig zu erreichen.
Zimmer klein, mein Mann musste sich zwischen Bett und Schreibtisch durchzwängen. Schreibtisch ziemlich abgewohnt. Teppichboden finde ich auch nicht hygienisch.
Essen ist super, Frühstück und Abendessen als Büffet und sehr gut.
Leihfarräder...das ist gut Wellness Bereich top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen durften. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. Die modernen, renovierten Zimmer haben hellere Möbel und deutlich mehr Licht, auch die Teppiche werden in dem Zuge erneuert. Aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in unseren Zimmergrößen. Die verschiedenen Größen werden auf unserer Webseite dargestellt und können je nach Wunsch gebucht werden, so z. B. auch Zimmer, die eine Größe von bis zu 45m² haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Sie vollends von unserem Angebot überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof