Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in ruhiger Lage.

Das Hotel ist mit dem Navi leicht zu finden , etwas ausserhalb von Warnemünde , dafür ruhig gelegen und immer noch in Meer Nähe. Check IN verlief sehr schnell und freundlich , auf dem Anmeldeformular war bereits alles eingetragen. Uns erwartete ein sehr komfortables Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und einem schönen Balkon. Das Bett war sehr bequem , die Dusche sehr groß mit hinreichend Wasserdruck. Das Abendessen war ausgezeichnet ( die Rote Beete Suppe ein Traum ) mit großer Auswahl und auch vegetarische Angebote. Morgens das Frühstück war sehr vielfältig mit allem was das Herz begehrt . Wir haben von Warnemünde eine Kreuzfahrt gestartet und können das Hotel sehr weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise so zufrieden waren und insbesondere unser kulinarisches Angebot mit der Rote-Bete-Suppe hervorheben. Schön, dass wir Sie vor Ihrer Kreuzfahrt rundum verwöhnen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof