Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder.Das Personal ist außerordentlich freundlich.Dann möchte ich noch das Essen hervorheben,wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wäre schön ,wenn das Zimmer ein wenig Größer wäre,für zwei Leute etwas zu klein Das Bett war gut ,aber die Matratzen waren für uns zu weich,aber man kann es nicht jeden recht machen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut ,es war für jeden etwas dabei.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Für uns war alles Perfekt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen ,wir haben während unseres Aufenhalts kein Auto gebraucht-Die Busverbindung war Optimal-
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente, dem Personal und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genießen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Bezogen auf die Zimmer ist zu erwähnen, dass wir über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern verfügen. Auch im Bereich der Zimmergrößen gibt es viele Unterscheide. Wir sind weiterhin bei der schrittweisen Renovierung und nach der Fertigstellung von 15 renovierten Zimmern, steht für den Herbst dieses Jahres die nächste Phase mit 15-20 Zimmern an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof