Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Die besten Urlaubstage ever!!

Gut

Es waren die entspannendsten Urlaubstage die wir je hatten. Das Haus war sehr voll und trotzdem hat man keinerlei Stress bemerkt. Die Hausangestellten waren sehr serviceorientiert, immer nett und jeder Wunsch wurde - wenn möglich - sehr freundlich erfüllt. Selbst unser Hund ist fast - wie wir immer sagen, wenn es ihm gefällt - mit "seiner Schrankwand eingezogen". Wir kommen bestimmt gerne wieder.

• Wir hatten ein Hundezimmer mit Laminat. Es war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Dusche war super. Alles behindertengerecht. Sehr freundliche Reinigungskräfte. Und last but not least - das Bett war klasse, wir haben fast besser geschlafen als zuhause (ohne Dröhnung von Wärmepumpen in der Nähe!).

• Alles, was das Herz begehrt, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Servicekräfte waren allesamt sehr natürlich, sehr nett und hilfsbereit, ließen keinen Stress aufkommen und sind leider nicht zu toppen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgeschieden. Der Strand ist 20 bis 30 Minuten Fußweg entfernt. Nach Warnemünde-City muss man entweder mit Fahrrad oder Auto fahren (ca. halbe Stunde- überall nur Tempo 30), allerdings ist dort das Parken schwierig und teuer. Wir haben immer auf der Mittelmole geparkt - günstig und zentral. Warnemünde ist sehr urig. Lebensmittel sind allerdings schwierig einzukaufen. Märkte sind weit entfernt. Ein kleiner Laden ist in der Nähe, nur leider hat der schon geschlossen, wenn man vom Strand kommt - manchmal schon um 17:00 Uhr. Für Naturliebhaber und Hobbysportler (Radfahren, Joggen, Schwimmen, Wandern usw.) ideal. Eine Sightseeingtour nach Rostock ist auch immer drin.

• Geschäftsreise

Im Haus war ein Fitnessstudio, ein Schwimmbad, diverse Saunen. Man kann Massagen und Wellnessangebote nutzen und sogar ein Privatarzt betreut das Haus. Man kann Wandern, an den Strand gehen, Fahrräder mieten, nach Bad Doberan, Graal-Müritz usw. Ausflüge planen. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Schön, dass Ihnen alle Bereiche, vom Zimmer über das Restaurant, bis hin zum SPA-Bereich so gefallen haben und Sie unser Team mit dem herzlichen und persönlichen Service so hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung! Sommerliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof