Wir haben uns insgesamt sehr Wohlgefühlt. Die gesamte Crew ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders positiv war, dass das Personal sowohl mit den Gästen als auch miteinander sehr harmonisch agierte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings müsste der Teppich/ Fußbodenbelag mal erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf Grund der Lage empfiehlt sich, Halbpension zu buchen. Morgens gibt es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und abends je nach Auslastung ein Buffet oder ein 3-Gänge Menü.
Bester Service
- Gästebetreuung
Jederzeit und in allen Bereichen hervorragend.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Außer Warnemünde und Rostock sollte man unbedingt den Münster in Bad Doberan besichtigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof