Seit langem wieder eine Unterkunft, die alle Wünsche erfüllt. Ganz besonders ist die Freundlichkeit, Höflichkeit, der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen sind besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit morgens oder abends habe ich lange nicht mehr in Deutschland erlebt. Dazu gehören die geschmackvolle Ausgestaltung der Räume und Sauberkeit in allen Teilbereichen. Die sehr ruhige Lage in einem parkähnlichen Gelände ist wohltuend.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung, der Balkon angenehm.
Frühstück und Abendessen waren spitzenmäßig in der Speisenauswahl und -qualität. Das fleißige und aufmerksame Personal hat immer sofort nachgelegt und war für alle Wünsche offen.
Zuverlässig und pünktlich.
Die Lage ist zwar dezentral, dafür aber ruhig. Das Ortszentrum und Rostock sind mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre so herzliche und detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie wieder mit unserem gesamten Angebot überzeugen können. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit im gesamten Haus und die ruhige Lage erwähnen. Am meisten freut es uns, dass Sie den persönlichen und herzlichen Service so sehr hervorheben und die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams so lobend erwähnen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof