War ein ganz toller Aufenthalt, uns hat es an nichts gefehlt, auch das Abendbuffet war einfach nur super. Vielen Dank für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, wir konnten gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden früh darauf gefreut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Nahverkehrsverbindungen verbunden. Wir konnten unser Auto die ganze Zeit stehen lassen. Der Bus, 100 m Entfernung hat uns überall hingebracht, z. B. Warnemünde und Rostock. War ganz toll.
Vorname: | Fritz Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof u. a. durch unsere Zimmer und das kulinarische Angebot so genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass Sie das Frühstücksbuffet so hervorheben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof