Das gesamte Personal sehr nett, es war ein toller Aufenthalt für die gesamte Familie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr vielseitig und überaus schmackhaft, es ließ keine Wünsche offen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Energiesparlampen ok, allerdings zu warm, hätte man reduzieren können
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unsere großen Kinder waren im Pool und haben sich sehr positiv geäußert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof mit der Geburtstagsfeier genossen haben und wir Sie mit unserem Zimmern und dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass wir Sie mit den Kochkünsten unseres Küchenteams begeistern konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof