Beim Ankommen an der Rezeption kommt die persönliche Begrüßung mit Nennung des eignen Namens gut an. Wir fühlen uns gleich wohl. Das geht so weiter mit der Anmeldung im Restaurant, der freundliche und zuvor aufmerksame Bedienung, der Küche, dem Reinigungspersonal usw. Diese Freundlichkeit, dass umfangreiche Angebot beim Buffet, die Schwimmbad, die Saunalandschaft und Warnemünde sind einmalig. Das Hotel Warnemünder Hof sticht durch diese Eigenschaften hervor und hebt sich wohltuend gegen andere Hotels hervor. Für uns gibt es kein besseres Hotel an der Ostseeküste. Vielen Dank.
Wir haben immer gut geschlafen. Sauberkeit und Service sind gut.
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen.
Die Freundlichkeit des Personal ist bemerkenswert Jeder Wunsch wurde erfüllt.
3,5 Stunden. Warnemünde und der alte Strom sin einmalig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir die Kurkarte genutzt und haben und mit den öffentlichen Verkehrsmittel bewegt und sind damit gut zurechgekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, herzlichen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzende Bewertung. Ihre Worte zur persönlichen Begrüßung, zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams und zum Wohlfühlambiente erfüllen uns mit großem Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof