Eckhard (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Freunlichkeit,sehr gutes Essen und Erholung

Dieses Hotel besuchen wir seit vielen jahren regelmäßig. Wir nutzen es für Familienfeierlichkeiten und für kurze Erholungsurlaube. Wir wurden noch nie enttäuscht.

• Die Zimmer sind gräumig und gut ausgestattet. Man kann verschieden Kategorien wählen.

• Das Essen ob Frühstück, oder Abendbrot war super. Alles sehr vielfätig und reichlich, viele regionale Produkte. Auch ist eine Kaffeetafel am Nachmittag zu empfehlen.

• Der Service war hervorragend. Dazu gehört Leitung, Rezeption, Restaurant, Reinigung und alles anderere. Auf Wünsche wurde sofort positiv und freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung von Warnemünde. Der Sandstrand ist gut zu Fuß zuerreichen. In die Stadt kann man kostenlos mit dem Bus fahren

Es kann sowohl der Fitnessraum, der Pool oder auch auch das Wellnessangebot genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Lieber Eckhard, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Haus begrüßen dürfen und immer wieder u. a. mit unserer Lage, dem kulinarischen Angebot und dem Ambiente überzeugen können. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies immer wieder so wahrnehmen und Ihre Aufenthalte im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof