sehr freundlicher Empfang, sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste, die Zimmer sehr sauber, Restaurant bleibt kein Wunsch offen mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.
Zimmer waren dem Baujahr geschuldet, eher etwas zu klein
auch hier bleiben keine Wünsche offen
der Service war perfekt, ob Frühstück oder Abendessen.
Hotel sehr gut zu erreichen, da Leihfahrräder vorhanden waren konnte man dem Verkahr in Warnemünde perfekt ausweichen.
Golfplatz 1,5 Km entfernt, sehr gut, Fahrradtouren an den Strand kein Problem
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind, macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Sie haben recht, aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in den Zimmergrößen. Wir bieten jedoch auch höhere Zimmerkategorien an, auch mit Balkon, die deutlich großzügiger geschnitten sind und eine Größe von bis zu 45m² haben. Zusätzlich haben wir unser Torhaus mit 20 modernen klimatisierten Balkonzimmern mit mind. 24 m². Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof