Das Hotel „Warnemünder Hof“ liegt ca. 1.500m vom Ostseestrand entfernt in ruhiger Lage (umgeben von Kleingärten bzw. Häusern). Das Hotel besteht aus einem Haupt - und mehreren Nebenhäusern. Das Restaurant verfügt über zwei wunderbare Wintergärten und einen Ausgang in eine gepflegte Gartenanlage. Wir haben die Ruhe und Ausgeglichenheit des Hauses genossen. Weiterhin ist ein super ausgestatteter Fitnessraum, ein kleines Schwimmbecken (indoor) und ein über 2 Etagen ausgebauter Saunabereich vorhanden. Bezeichnend für das Haus ist die Freundlichkeit / Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen. Das Speiseangebot war täglich umfangreich und von hoher Qualität. Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal, welches hochwertiges Essen und tollen Service anboten. Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder und können dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof