Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich als Gast willkommen.

Der Warnemünder Hof liegt ruhig und doch strandnah in der Nähe von Warnemünde. Es gibt einen nagelneuen Wellnissberich und ein sehr gutes Restaurant.

• Gut
  • gepflegte saubere Zimmer

• Frühstück und Restaurant bitte eine sehr gute Qualität zu moderaten Preisen. Habe selten so gut gegessen, alles frische Zutaten , ansprechend und schmackhaft zubereitet. Den Abend kann man an der Bar bei einer umfangreichen Getränkeauswahl ausklingen lassen.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping waren sind sehr freundlich und zuvorkommen. Da fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen.

• nah an Warnemünde und Strand , gleichzeit angenehm ruhige Lage

Neue Wellnissanlage mit mehreren Saunen , großer Pool, sehr großzügig gestaltet, sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass Ihnen die Kochkunst unseres „Uns Hüsung“ Teams so gemundet hat! Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof