Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für meine gebuchte DetoxKur. Sehr gute Betreuung durch vorhandenen Arztbereich im Hotel.
Zimmer mit kompletter Ausstattung und einem super Reinigungsservice.
Tolle Unterstützung bei meiner Kur. Haben die Vorgaben der mit dem Hotel eng zusammenarbeitenden Ärztin Dr. Teichert erfüllt und immer ein leckeres und abwechslungsreiches Essen zubereitet.
Das gesamte Personal immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bestrebt alle Fragen und Probleme im Interesse des Gastes zu lösen.
Die Ostsee ganz in der Nähe, dazu viele Wanderwege und Möglichkeiten mit dem Fahrrad die Kur sportlich zu unterstützen.
- Wellness
- Sport
Konnte hier mein Kurprogramm mit der vorhandenen Infrastruktur Schwimmbad, Saunalandschaft, Spa und Bereich mit Kardiogeräten sehr gut umsetzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Form der Detox-Kur in unserem Haus so genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die fachliche Begleitung Ihrer Kur durch unsere Ärztin Frau Dr. med. Teichert so hervorheben und Ihnen die Kur in Kombination mit den Arztleistungen so gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof