Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man kann da Fahräder günstig ausleihen um die schöne Gegend mit dem Rad zu erkunden. Klare Empfehlung für alle Altersklassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Diemo |
Lieber Diemo, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Am meisten freut es uns, dass Sie die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter so lobend hervorheben. Vielen Dank für das tolle Lob! Es macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre tollen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof