Der Warnemünder Hof ist ein sehr angenehmer Ort. Sowohl mir als auch meiner Mutter, meinem Bruder und meinen Nichten hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ich wollte es gerne nahe zum Reiterhof Blohm haben und gleichzeitig die Möglichkeit, den Spa-Bereich, das Swimmingpool und Massagen im Hotel zu nutzen.
Balkonzimmer im Torhaus auch sehr schön. Habe aber auch das Vitalzimmer und das Doppelzimmer Deluxe im Haupthaus gesehen, weil da auch meine Familie untergebracht war. Auch wunderbar alles!
Halbpension, sehr gutes Frühstücksbuffet und ebenso gutes und umfangreiches Abendbuffett! Für jeden Geschmack was dabei
Sehr nett und hilfsbereit! Alle, die ich angetroffen habe!
Alles gut erreichbar auch ohne Auto. Der Bus 37 ist nahe. Von da kommt man in 10 min. in den Ort Warnemünde. Aber man kann auch schön Spazieren gehen, reiten… sehr liebe Schulpferde im naheliegenden Reiterhof
Man kann im Hotel Fahrräder mieten, habe ich diesmal zwar nicht gemacht, beim nächsten Mal aber. Pool ist schön, Sauna habe ich nicht genutzt, aber sieht gut aus. Massagen auch schön. Termine kann man leicht auch online machen, auch kurzfristig. Und natürlich das Reiten nahe bei!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Beate |