Wolfgang
Verreist als Paar • März 2025
Ich war mit dem Service und Essen zufrieden, die Zimmer waren jedoch klein.

Ja ,würde ich weiter empfehlen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr zufrieden, das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem persönlichen Service überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer über 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in unseren Zimmergrößen. Die verschiedenen Größen werden auf den Buchungsportalen und auf unserer Webseite dargestellt und können je nach Wunsch gebucht werden, so z.B. auch Zimmerkategorien, die deutlich großzügiger geschnitten sind und eine Größe von bis zu 45m² haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof