Alles in allem sehr gute Lage, schönes gepflegtes Haus, sehr sauber, superfreundliche und kompetente Mitarbeiter, excellente Küche, toller erweiterter SPA Bereich.. fahre immer wieder gerne mit meinem Hund dorthin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir Sie mit der Lage des Hotels, dem kulinarischen Angebot und dem Ambiente überzeugen konnten. Am meisten freut es uns, dass Sie die engagierte Arbeit unserer 70 Mitarbeiter so lobend hervorheben! Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen dieser Bereich gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof