Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Anfang Oktober war mal wieder eine Auszeit fällig und die führte nach Warnemünde und dort, wie fast immer in den Warnemünder Hof.

• Wir hatten wie meist ein Balkonzimmer gebucht. Diesmal mit dem Wohlfühlpaket. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet. Es nagt etwas der Zahn der Zeit, was schade ist. Die Handtücher sind zwar in Ordnung, haben aber die beste Zeit hinter sich. Kaputte Bademäntel müssen echt nicht sein. Das WLAN ist ebenfalls nicht besonders.

• Die Gastronomie ist im Warnemünder Hof immer ein Erlebnis. Ich bin zwar "Krüsch", aber ich habe immer ausgezeichnet gegessen und getrunken. Die Kellner machen ihre Arbeit wirklich hervorragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Ein Grund für einen Besuch im Warnemünder Hof ist immer der Service. Wir kennen dort ausschließlich freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Auch der Umgang mit Kritik ist sehr vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Diedrichshagen. Es liegt Abseits vom Strandtrubel und man ist trotzdem schnell da.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob für all unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Den Zustand der Handtücher und Bademäntel bitten wir zu entschuldigen, dieser entspricht nicht dem Standard des Hauses. Hier haben wir bereits reagiert und eine große Stückzahl nachgekauft. Zum W-LAN-Netz ist zu erwähnen, dass wir Ende Januar 2021 an das Glasfasernetz angeschlossen werden. Wir hoffen, dass das Netzwerk dann stabiler und schneller sein wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof