Norbert (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Insgesamt sehr empfehlenswert!

Ruhige Lage, Einrichtung des Zimmers nicht mehr ganz neu aber deshalb trotzdem gut und incl. Bad sehr sauber, Betten gut, sehr gute Küche, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot, Personal von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Checkout sehr freundlich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. Leider wurden wir hier in den letzten zwei Jahren bekanntermaßen durch die Corona-Pandemie ausgebremst. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Frühlingshafte Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof