Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann das Hotel, trotz einiger Defiziete weiterempf

Gut

Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, Personal im Restaurant vereinzelnt etwas unfreundlich, zum Tein nur kurze knapp geantwortet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eine Servickraft war herausragend gut, andere eher unfreundlich . und mit knappen Sätzen am Tisch bedient. wie z.B. , es wird das Essen an den Tisch gebracht, und es kommt der Satz, Fisch ?, Fleisch? Salat ? . So fragt man nicht bei Tisch nach den Speisen!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich

• Schade das das Hotel in einer Wohnsiedlung lag, und der Weg zum Strand weit weg war

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und sich wohl gefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Die von Ihnen beschriebene fehlende Freundlichkeit einiger Mitarbeiter im Restaurant bedauern wir sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Dies werden wir intern auswerten und mit weiteren Schulungen hoffentlich korrigieren. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritik wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen wieder komplett zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof