Toller kurz Trip um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten,kleines aber ausreichendes Bad,sehr gut fanden wir den insektenschutz vor dem Fenster, so konnte man dieses zum schlafen offen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und abwechslungsreich wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden
Bester Service
- Rezeption
Alle,Rezeption und Restaurant Mitarbeiter waren sehr nett,höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof