Sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem tollen Wellnessangebot! Gute Anbindung an den Ort Warnemünde! Dort sehr schöne Hafenrundfahrt gemacht und vom gastronomischen und Shoppingangebot ist es m. E. besser als Timmendorf.
Sehr sauber. Matratzen auch für schwere Leute gut geeignet. Etwas zu kleine Kissen, aber wir haben sofort Ergänzungskissen erhalten.
Sehr gutes diversifiziertes Halbpensionbuffet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Top, supernett!
Großer Parkplatz, Bushaltestelle fast direkt hinterm Haus. Von Hamburg aus ist man in 2 Stunden da! Der Strand ist zwar ca. 1 km weg, aber das ist im Winter ja auch nicht essentiell....
- Wellness
- Sport
Exzellentes Wellnessangebot. Der Pool ist zwar etwas klein, aber mit Whirleffekten absolut ausreichend, wenn man ihn zu Randzeiten nutzt. Für Kleinkinder gibt es einen Raum, für größere Kinder und Jugendliche
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | York |
Lieber York, vielen Dank für Ihre tolle und herzliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Personal, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot und unserem SPA-Bereich überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Am meisten freut es uns, dass Sie die engagierte Arbeit unseres Teams sehr lobend erwähnen, vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof