Eva (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges, sehr empfehlenswertes Hotel

Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Da es über einen großen Pool, einen wunderschönen Saunabereich, Sportraum, Spielzimmer und noch vieles mehr verfügt, ist es gleichermaßen für Paare, Familien, Gruppen, alt und jung, ein grandioser Urlaubsort.

• Gut
  • Wir waren 4 Personen und hatten 2 Zimmer und ein relativ großes Bad mit Dusche. Jedes Zimmer hatte Fernseher. Die Minibar war gut bestückt. Es ist sehr sauber und die Reinigungsfeen sind super freundlich.

• Die Gastronomie ist hervorragend, sowohl Frühstück als auch die Halbpension sind sehr zu empfehlen, besonders wenn man, so wie wir, mit Kindern reist. Das Essen ist sehr vielfältig, immer ist was veganes und vegetarisches dabei. Und hat man andere Intoleranzen beim Essen, kann alles besprochen werden. Da das Hotel eher nicht so groß ist, mutet alles sehr familiär an.

• Gut
  • Der Service im Eingangsbereich ist tadellos und man fühlt sich wirklich willkommen. Der Service beim Essen war schwankend.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel, zur Ostsee geht man ca. 15 Minuten, in die Stadt gelangt man in ca. 3km mit hauseigenen Fahrrädern, dem Bus oder man läuft. Der Weg ist teilweise sehr idyllisch.

Swimmingpool, Sauna, Sportraum, Spielplatz draußen, Spielraum drinnen, gemütlicher Außenbereich, viele Fahrräder zum Verleih, Warnemünde mit unzähligen Attraktionen und Highlights, Radwanderweg nach Kühlungsborn und vieles mehr...

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unser Wellnessbereich wurde 2023 unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. In dem Zuge ist auch der Fitnessbereich umgesiedelt und neu ausgestattet worden. Schön, dass Sie auch diesen Bereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof