Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Ca. 950 m zum Warnemünder Strand. Die vier Sterne sind es wert - vor allem wegen der sehr schönen, gepflegten Zimmer und der grünen Lage. Jeden Tag hört man Abends die Vögel zwitschern und die großen Bäume rauschen. Echt entspannend - vergleichbar mit einem Urlaub auf dem Lande. Halbpension sehr empfehlenswert, da a) wirklich sehr gut und b) wenig bis keine Möglichkeiten der Einkehr abends. Tipp: Abends den Tag auf der Bank oder auf dem Balkon mit einer Flasche Wein ausklingen lassen. :) Personal stets freundlich und hilfsbereit. Parken nur 2,50 €/Tag!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | André |
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof