Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unseren Freunden.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im Torhaus. Das Zimmer war sehr sauber , gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.Besonders gut hat uns die helle Farbgestaltung gefallen. Das Zimmer und Bad war zur Ankunft behaglich warm.
Das Essen war lecker ,sowie zum Frühstück und Abendessen schön angerichtet. Besonders gut hat mir das vielfältige Salatbuffet gefallen. Gut fand ich auch das das angebotene Obst reif war und gut geschmeckt hat. Das Abendessen war sehr lecker .
Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut und kompetent. Beim Check in wurden wir nett begrüßt und wir bekamen gleich viele Informationen über das Hotel. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam, Tische wurden schnell abgeräumt und Wünsche schnell erfüllt. Das Reinigungspersonal hat einen guten Job gemacht, es war im ganzen Hotel, im Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.
Schön ruhig gelegen, 13 Minuten zu Fuß bis zum Strand und dann herrlich am Strand entlang bis zum Leuchtturm und ins Zentrum von Warnemünde.
Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr schön. Leider war die Salzsauna nicht in Betrieb, obwohl wir extra zur angegebenen Zeit dort waren. Gut war, das die Räume im Wellnessbereich angenehm warm waren. Das Wasser im Schwimmbad war für uns warm genug ,unser Freund fand es etwas zu kalt. Leider waren die Wellnessanwendungen ausgebucht ,selbst Schuld wir hätten verbuchen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre herzliche und so ausführliche Bewertung! Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Unser Wellnessbereich wurde im vergangenen Jahr unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen auch dieser Bereich so gefallen hat und Sie die Anwendungen genossen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Salzsauna nicht, wie angegeben, angeschaltet war. Dies entspricht nicht unserem Standard. Ihr Lob über das Team macht uns stolz und wir haben es gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof