Sehr freundliche Mitarbeiter mit guter Küche.. Wir kommen schon seit Jahren und werden wiederkommen. Die Lage ist etwas außerhalb weshalb Räder von Vorteil sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Kopfkissen könnten dicker sein. Ansonsten sehr ruhig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle was dabei. Fleisch und Fisch, Gemüse, hoher Lokaler Anteil an Speisen und Getränken.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Kein Plastik beim Frühstück.. Regionale Produkte
- Pool
- Wellness
Shoppen und spazieren gehen. Im März ist es zu kalt für den Strand.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Etwas voll als wir drinnen waren. Genau wie die Sauna. Hatten eine unglückliche Zeit erwischt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sönke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere regionale Küche, die nachhaltigen Aspekte sowie die freundlichen Mitarbeiter so schätzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Kopfkissen. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem Kopfkissen nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir bieten Ihnen Kopfkissen verschiedener Ausführungen an, von kleinen über große Kopfkissen bis hin zu Daunenkissen und allergikerfreundlichen Kissen. Gleiches gilt auch für unsere Matratzen. Weiteres finden Sie in unserer digitalen Gästemappe „Gastfreund“. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof