- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe für vier Sterne und den Preis mehr erwartet. Suite war für 3 Personen zu klein,vor allem das Bad. Frühstücksbuffet lieblos.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von der Qualität des Hauses überzeugen zu können Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in unseren Zimmergrößen. Die verschiedenen Größen werden auf unserer Webseite dargestellt und können je nach Wunsch gebucht werden, so z.B. auch Zimmer, die eine Größe von bis zu 45m² haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Schade, dass Sie das umfangreiche Frühstück mit dem Angebot von Wurstwaren unserer preisgekrönten Fleischerei aus der Region über selbstgemachten Salaten, die Brötchen vom Bäcker aus der Stadt und unseren laktose- und glutenfreien Produkten als lieblos empfanden. Gerade dieser Bereich wird von unseren Gästen täglich sehr gelobt. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof