Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes 4-Sterne Hotel im Grünen

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, im Grünen, etwas entfernt vom Trubel in Warnemünde. Wir waren schon mehrmals im Warnemünder Hof, und es gefällt uns immer wieder.

• Unser Zimmer war entsprechend groß. Die Betten sind okay und es war alles sauber. Man kann entscheiden, ob man während des Aufenthaltes Zimmerreinigungen möchte oder nicht. Das Bad mit Dusche. Wir hatten einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit Teeangebot und Kaffee, sowie eine Flasche Wasser und einen Obstkorb. Bademäntel

• Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Räumlichkeiten zum essen sind sauber, hell und sehr ansprechend. Abendessen wird meist als Buffett angeboten. Finde ich persönlich sehr gut. Suppe, Hauptgericht . Fleisch, Fisch Vegan, Nachspeise Empfehlung: Abendessen gleich bei der Reservierung mit buchen. Preiswerter

• Der Service stimmt, sonst wären wir sicher nicht schon mehrmals dort gewesen. Das gesamte Personal ist kompetent, immer freundlich und hilfsbereit.

• Für uns ist die Lage ideal. Es ist ein Stück ( ca, 900m) bis zur Ostsee , aber dafür ist man im Grünen und hat nicht den unmittelbaren Trubel. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele und die Bushaltestelle ( in der Kurkarte integriert) ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Schwimmbad, Sauna (haben wir nicht genutzt), Wellnessangebote, Fahrräder zum Ausleihen sind im Hotel vorhanden. E-Bikes haben wir nur zwei gesehen. Hat uns aber nicht gestört, uns haben die normalen gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre liebevollen Worte und die so herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Haus begrüßen und wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies immer wieder so wahrnehmen und Ihre Aufenthalte im Warnemünder Hof genießen. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof