Sigbrand (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für Kurztrip

Schönes Hotel, ruhig gelegen, nicht weit vom Strand und sehr gemütlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen. Vom Hotel kann man tolle Fahrradtouren starten.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß.

• Klasse Frükstück!

• Rezeption hat sich schnell um eine notwendige Umbuchung gekümmert.

• Gut
  • sehr ruhig gelegen, Strand fußläufig gelegen

• Geschäftsreise

Hotel bietet eine Karte mit mehreren Joggingtouren an. Außerdem ist ein schöner Sauna- und Spabereich vorhanden. Sauna allerdings nur gegen Zuzahlung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sigbrand

Lieber Winterradler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich der zusätzlichen Kosten zur Nutzung der Sauna, so ist es der Hotellerie durch eine Änderung der Umsatzsteuergesetze untersagt worden, Parken und Nutzung der Sauna ohne separates Ausweisen im Zimmerpreis zu inkludieren. Wir haben uns daraufhin entschlossen, diese Bereiche nur dann zu berechnen, wenn ein Gast sie tatsächlich in Anspruch nimmt. Gegen eine Gebühr von Euro 5,00 pro Person und Aufenthalt inklusive Leihbademantel und Saunatücher können Sie den Bereich für den gesamten Aufenthalt nutzen. Hinter unserem Haus finden Sie ca. 150 m entfernt eine Bushaltestelle (Linie 37). Diese fährt im halbstündigen Rhythmus nach Warnemünde. Dort haben Sie sofortigen S-Bahn-Anschluss Richtung Rostock. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof