Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Aussenlage

Der Warnermünder Hof ist gepflegt und sauber. Der Parkplatz, die Aussenanlagen, wie auch das Hotel selber, machen einen einladenen Eindruck. Möchte man etwas ausserhalb vom Trubel nächtigen, ist es genau richtig, die Innenstadt ist aber mit dem Rad oder Auto in wenigen Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer waren geräumig und relativ neu. Der Fernseher hing leider zu tief. Die Klimaanlage war top. Das Badezimmer war schön gross, hatte eine bodentiefe Dusche und ein Fenster. Die extra Toilette war sehr klein, der Abzug hatte wenig Leistung. Die Betten waren mit Topper super.

• Das Frühstück war reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, egal wie spät es war. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre war trotz recht vieler Menschen sehr ruhig und angenehm

• Da die Betten recht hart sind, haben wir nach einem Topper gefragt, dieser Wunsch wurde uns direkt erfüllt. Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht

• Aktivitäten

Können wir nicht bewerten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und speziell das gepflegte Erscheinungsbild und unser umfangreiches Frühstücksbuffet sehr positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof