Larah
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen. Wir sind viel mit unseren Fahrädern gefahren, diese konnte man im Keller unterstellen. Fahrräder gab es auch zum Ausleihen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war in dem Zimmer vorhanden, sehr gut fand ich das Fliegenschutzgitter vor dem Fenster, so konnte man bedenkenlos lüften.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ließ keine Wünsche offen und hat sehr gut geschmeckt, es wurde auch immer nachgelegt. Das Ambiente war sehr gut, es gab auch Tische draußen oder im schönen Wintergarten.

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr nett, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wellness

Strand

Der Strand ist ca. 1km entfernt, er ist auch mit dem Bus (frei mit der Kurkarte) erreichbar. Man kann in der Umgebung auch sehr gut Fahrrad fahren.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Im Hotel ist ein Pool und eine Saunalandschaft mit 4 Saunen. Sehr schön ist der Ruheraum mit Gradierwerk.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Larah

Liebe Larah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genießen konnten. Auch freut es uns, dass wir Sie mit unserem Ambiente und dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof