Haben uns sehr wohl gefühlt, und würden es jederzeit wieder buchen. Es war sehr Sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr 👍
Waren sehr sauber und gepflegt
Sehr Abwechslungsreich und sehr lecker 😋, es war für jeden etwas dabei. Ob alt oder jung
Sehr nett,freundlich und zuvorkommend
Liegt einwenig abgelegen, was uns aber nicht gestört hat. 10 min mit Auto nach Warnemünde
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben leider nur das Schwimmbad genutzt, aber das war toll. Sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie mit den Zimmern, unserem Restaurantangebot und dem Service überzeugen konnten. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, dass es Ihnen genauso ging. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof