Es war so gut, sodass wir wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin im Warnemünder Hof, wir hatten ein Landhauszimmer mit 2 Räumen gewählt. Dadurch hatte jede von uns ihren Raum. Wir beide waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Wir hatten Halbpension gewählt. Qualität und Auswahl ist einfach nicht zu toppen
Bester Service
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unseren Landhauszimmer, unserem kulinarischen Angebot und dem persönlichen Service überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer über 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch ! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof